Selamat sore, pembaca Kompasiana. Apa kabarnya? Doa saya, semoga Allah SWT memudahkan segala aktivitas Anda.
Saya juga demikian, sebanyak apapun pekerjaan, tetap bisa menghidangkan menu harian.
Seperti pada hari selasa, 7 Desember lalu, saya bisa menghidangkan ketiga menu di pagi yang cerah.
 Adapun menu yang saya hidangkan yaitu, tumis terong, ayam goreng sambal matah, serta sup segar request NakNang.
Nah, untuk menu terong sudah saya tuntaskan menjadi resep. Anda bisa menemukan resep tumis terong bertabur biji wijen di akhir tulisan ini.
Sedangkan dua menu lainnya baru bisa menulis hari ini. Semoga bisa menjadi inspirasi hidangan yang bakal tersaji di meja makan Anda.
Kali ini saya memakai teknik satu langkah dalam mengolah ayam, namun bisa menghidangkan dua resep masakan.Â
 Anda penasaran?
Mabar, yuk! Masak bareng, yuk!