Mohon tunggu...
Yuliyanti
Yuliyanti Mohon Tunggu... Wiraswasta - Yuli adja

Yuliyanti adalah seorang Ibu Rumah Tangga memiliki kesibukan mengurus bisnis keluarga. Sebagai penulis pemula telah meloloskan 7 antologi. Penulis bisa ditemui di IG: yuliyanti_yuli_adja Bergabung di Kompasiana 20, Oktober 2020

Selanjutnya

Tutup

Foodie Pilihan

Cara Mengolah Ayam Goreng Sambal Matah, Bersanding dengan Sup Segar

9 Desember 2021   17:41 Diperbarui: 9 Desember 2021   23:34 359
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Lihat foto
Ayam goreng sambal matah dan sup segar | Foto yuliyanti

Selamat sore, pembaca Kompasiana. Apa kabarnya? Doa saya, semoga Allah SWT memudahkan segala aktivitas Anda.

Saya juga demikian, sebanyak apapun pekerjaan, tetap bisa menghidangkan menu harian.

Seperti pada hari selasa, 7 Desember lalu, saya bisa menghidangkan ketiga menu di pagi yang cerah.

 Adapun menu yang saya hidangkan yaitu, tumis terong, ayam goreng sambal matah, serta sup segar request NakNang.

Nah, untuk menu terong sudah saya tuntaskan menjadi resep. Anda bisa menemukan resep tumis terong bertabur biji wijen di akhir tulisan ini.

Sedangkan dua menu lainnya baru bisa menulis hari ini. Semoga bisa menjadi inspirasi hidangan yang bakal tersaji di meja makan Anda.

Kali ini saya memakai teknik satu langkah dalam mengolah ayam, namun bisa menghidangkan dua resep masakan. 

 Anda penasaran?

Mabar, yuk! Masak bareng, yuk!

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Mohon tunggu...

Lihat Konten Foodie Selengkapnya
Lihat Foodie Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun