Mohon tunggu...
Khalisha Sarah
Khalisha Sarah Mohon Tunggu... Mahasiswa - A budding writer, hotelier

Mahasiswi di Institut Pariwisata Trisakti angkatan 2020 Jurusan Pengelolaan Perhotelan.

Selanjutnya

Tutup

Foodie

Resep Kolak Pisang Clafoutis, Dessert Lokal Ala Modern

18 Februari 2023   00:21 Diperbarui: 18 Februari 2023   00:27 189
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Hai dessert lovers! Siapa di sini yang suka kolak pisang?

Buat kamu yang suka, kalian pasti tahu kan kalau kolak pisang biasa disajikan berkuah dan panas? Nah, kali ini aku mau bagikan resep kolak pisang yang lebih modern dan cantik! Penasaran kayak apa? Baca terus sampai bawah ya!

1. Resep clafoutis royal

- 250 gr santan cair

- 50 gr gula merah

- 10 gr gula pasir

- 1/2 sdt garam

- 1 lembar daun pandan

- 2 pcs kuning telur

- Pisang tanduk

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Mohon tunggu...

Lihat Konten Foodie Selengkapnya
Lihat Foodie Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun