Bahan-bahan :
2. Terigu 5 sdk
3. Garam
4. Mentega 1 sdk
5. Masako
6. Air putih
Cara membuatnya :
1. Cuci daun sawi putih lalu iris-iris pada wadah yang sudah ada terigu dan menteganya. Tambahkan garam 2 ujung sendok dan sedikit masako. Beri sedikit air lalu aduk-aduk.
2. Adonan siap digoreng. Goreng menggunakan api besar di atas minyak goreng panas.
3. Setelah masak angkat dan hidangkan.
Catatan
1. Boleh memakannya dengan nasi atau menggunakan sedikit sambal cabai pedas atau sambal tomat atau menggunakan cabai rawit.
2. Boleh tambah tahu di iris kotak-kotak untuk menanbah adonannya. Nyemm...
Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H