Mohon tunggu...
Yuliyanti
Yuliyanti Mohon Tunggu... Wiraswasta - Yuli adja

Yuliyanti adalah seorang Ibu Rumah Tangga memiliki kesibukan mengurus bisnis keluarga. Sebagai penulis pemula telah meloloskan 7 antologi. Penulis bisa ditemui di IG: yuliyanti_yuli_adja Bergabung di Kompasiana 20, Oktober 2020

Selanjutnya

Tutup

Foodie Artikel Utama

Oriental Beef Bertabur Kacang Mete, Menu Santap Malam Ludes Dalam Sekejap

22 Oktober 2021   18:49 Diperbarui: 18 Juni 2022   11:00 573
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Oriental Beef Bertabur Kacang Mete

Selamat malam, pembaca Kompasiana yang baik hati, apa kabarnya hari ini?

Semoga kabar baik selalu menyertai Anda beserta keluarga tercinta.

Hampir sepekan tidak berbagi tips masakan, rasanya begitu lama. Kali ini izinkan berbagi resep yang sudah saya masak kemarin sore, namun baru saya unggah sekarang.

Pada awalnya saya ingin memasak ala resto atau hotel berbintang khas chinese food, karena penasaran dengan olahan dalam buku resep yang saya punya.

Dalam benak terbayang lezatnya daging sapi bertabur kecang mete, dipadu dengan jamur.

Pertama kali memasak pada 5 september 2021, olahan tersebut khusus untuk suami yang sedang berulang tahun. 

Meski ada beberapa bahan bumbu saya skip, karena tidak tersedia dan juga kurang paham. Tetapi hasil olahan cukup enak, sih. 

Nah, ini penampakannya.

Sajian Oriental Beef Bertabur Kacang Mete | Dokumentasi Yuliyanti
Sajian Oriental Beef Bertabur Kacang Mete | Dokumentasi Yuliyanti

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Mohon tunggu...

Lihat Konten Foodie Selengkapnya
Lihat Foodie Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun