Undang Teriyaki Sambal Warna-Warni, Jadikan Santap Pagi Makin Asyik
Semangat sore, Pembaca Kompasiana yang Budiman!
Apa kabarnya hari ini?
Semoga kabar baik selalu menyertai Anda, beserta keluarga tercinta. Aamiin.
Pagi tadi saya membuat menu berbahan udang.
Seperti yang saya tulis beberapa hari yang lau, udang kaya akan nutrisi bagus sebagai asupan untuk tubuh. Selengkapnya bisa disimak di akhir tulisan ini.
Udang teriyaki sambal warna-warni, sengaja saya jadikan menu yang nikmat disantap kala pagi yang praktis. Kok judulnya, sambal warna-warni?
Kelihatannya, nggak berwarna malahan? Hehe, begini. Dalam membuat sambal, pada umumnya, kan satu macsm cabai, kan?
Nah, ini saya bikin berwatna cabainya. Ada lombok merah, hijau dan orange. Warna-warni, kan? Hehe...
Dengan mengolah udang, lalu membuat sambal jadi hidangan istimewa sebelum melanjutkan aktivitas.
Anda penasaran?
Tanpa berlama-lama mari kita berselancar.
Â
Mabar, yuk! Masak bareng, yuk!