Mohon tunggu...
Yuliyanti
Yuliyanti Mohon Tunggu... Wiraswasta - Yuli adja

Yuliyanti adalah seorang Ibu Rumah Tangga memiliki kesibukan mengurus bisnis keluarga. Sebagai penulis pemula telah meloloskan 7 antologi. Penulis bisa ditemui di IG: yuliyanti_yuli_adja Bergabung di Kompasiana 20, Oktober 2020

Selanjutnya

Tutup

Foodie Pilihan

Udang Teriyaki Sambal Warna-warni, Jadikan Santap Pagi Makin Asyik

5 Oktober 2021   15:36 Diperbarui: 5 Oktober 2021   18:06 332
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Undang Teriyaki Sambal Warna-Warni, Jadikan Santap Pagi Makin Asyik

Semangat sore, Pembaca Kompasiana yang Budiman!
Apa kabarnya hari ini?
Semoga kabar baik selalu menyertai Anda, beserta keluarga tercinta. Aamiin.

Pagi tadi saya membuat menu berbahan udang.

Seperti yang saya tulis beberapa hari yang lau, udang kaya akan nutrisi bagus sebagai asupan untuk tubuh. Selengkapnya bisa disimak di akhir tulisan ini.

Udang teriyaki sambal warna-warni, sengaja saya jadikan menu yang nikmat disantap kala pagi yang praktis. Kok judulnya, sambal warna-warni?

Kelihatannya, nggak berwarna malahan? Hehe, begini. Dalam membuat sambal, pada umumnya, kan satu macsm cabai, kan?

Nah, ini saya bikin berwatna cabainya. Ada lombok merah, hijau dan orange. Warna-warni, kan? Hehe...

Dengan mengolah udang, lalu membuat sambal jadi hidangan istimewa sebelum melanjutkan aktivitas.

Anda penasaran?
Tanpa berlama-lama mari kita berselancar.
 
Mabar, yuk! Masak bareng, yuk!

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Mohon tunggu...

Lihat Konten Foodie Selengkapnya
Lihat Foodie Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun