Mohon tunggu...
Yudye
Yudye Mohon Tunggu... Freelancer - Freelance

Menuju tak terbatas dan melampauinya

Selanjutnya

Tutup

Foodie

Resep Kepiting Olok yang Lezat dan Mudah

14 Juli 2024   15:00 Diperbarui: 14 Juli 2024   15:04 10
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Lihat foto
Kepiting olok (sumber gambar: wikimedia Commons/https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Kepiting_saus_padang.jpg) 

Apakah Anda pecinta seafood yang mencari resep unik untuk menciptakan hidangan istimewa di rumah? Kepiting olok bisa menjadi pilihan yang sempurna! Dengan cita rasa yang gurih dan aroma yang menggoda, kepiting olok adalah hidangan yang tidak hanya memanjakan lidah, tetapi juga mudah untuk disiapkan. Mari kita mulai memasak!

Bahan-Bahan yang Dibutuhkan:

- 4 ekor kepiting segar, cuci bersih dan rebus hingga matang

- 3 sendok makan minyak goreng

- 5 siung bawang putih, cincang halus

- 2 buah bawang merah, iris tipis

- 1 cabai merah, iris serong atau sesuai selera 

- 2 cabai rawit, iris tipis

- 1 batang daun bawang, iris tipis

- 1 ruas jahe, memarkan

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Mohon tunggu...

Lihat Konten Foodie Selengkapnya
Lihat Foodie Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun