Kita semua suka ayam pedas; kecuali jika Anda alergi atau Anda tidak bisa menyukai makanan pedas. Sebagai seorang pencinta ayam, saya telah mengumpulkan 3 resep pedas n pedas untuk Anda coba pada ayam Anda hari ini atau kapan pun Anda ingin memanjakan diri Anda dengan hidangan lezat; mereka membuat spesial keluarga yang baik juga! Meski memiliki nama yang mirip, namun keduanya sangat berbeda. Mungkin asal usulnya berbeda.
senyawamedia sedikit berbagi :
Resep Ayam Hot N 'Spicy # 1. Sayap Ayam Pedas
- 1 lg. bisa keju Parmesan
- 2 sdm. oregano
- 4 sdm. peterseli
- 1 sendok teh. garam
- 1 sendok teh. lada
- 1 batang margarin
- 4-5 lbs. sayap ayam
Lapisi loyang dengan aluminium foil. Lelehkan margarin dalam wajan kecil. Potong sayap ayam. Buang tip. Campur semua bahan kering dalam mangkuk. Celupkan sayap ayam ke dalam margarin dan gulung dalam campuran keju. Tempatkan di atas loyang. Panggang dalam oven 350 derajat yang sudah dipanaskan selama 1 jam. Sajikan hangat.
# 2. Sayap Ayam Panas
Sayap ayam
1/2 batang margarin
1 botol sambal durkee
2 sdm. madu
10 getar Tabasco
2 sdt. cabai rawit (opsional)
Sayap goreng selama 20 menit. Tiriskan, celupkan, dan masukkan saus. Angkat hingga kering lalu sajikan.
# 3. Sayap Ayam Hot-N-Spicy
5 lbs. tas sayap ayam (drumettes)
12 fl. Ons ons Louisiana Pre Crystal Saus Panas
1-2 batang mentega
Goreng sayap ayam hingga berwarna cokelat keemasan dan tiriskan di atas tisu dapur. Campur saus pedas dan mentega leleh dan tuangkan ke dalam wajan dalam atau panci kuali. Tambahkan sayap ayam ke saus dan panaskan secara menyeluruh.
ZZZZZZ
Atau sajian resep lainya seperti ceker dimsum bisa cekÂ
Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H