Mohon tunggu...
Rani Mustika
Rani Mustika Mohon Tunggu... Desainer - profile saya

Bio saya

Selanjutnya

Tutup

Foodie

Resep Martabak Telur Tahu

18 Mei 2021   20:38 Diperbarui: 18 Mei 2021   20:10 260
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Lihat foto
Bagikan ide kreativitasmu dalam bentuk konten di Kompasiana | Sumber gambar: Freepik

Bahan-bahan:

1. Telur

2. Kulit Lumpia

3. Tahu Putih

4. Daun Bawang

5. Bumbu (Garam, Gula, Penyedap Rasa)

6. Minyak Goreng

7. Saus sambal/cabai 

Cara Membuat martabak telur tahu:

1. Haluskan Tahu putih dengan ditumbuk

2. Kocok telur, tahu, dan daun bawang

3. Tambahkan bumbu

4. Bungkus di dalam kulit lumpia

5. Goreng sampai kekuningan

6. Sajikan di piring dengan saus sambal atau cabai rawit

Martabak telur tahu siap disantap dengan keluarga, lebih enak disantap selagi panas. Selamat Mencoba ya kawan.

Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
Mohon tunggu...

Lihat Konten Foodie Selengkapnya
Lihat Foodie Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun