Mohon tunggu...
ABDF
ABDF Mohon Tunggu... Jurnalis - ABDF

Bercerita dengan kata untuk edukasi kita bersama.

Selanjutnya

Tutup

Sosbud

Central Kitchen Sodexo, Jadi Solusi Perkantoran Sajikan Makanan untuk Karyawannya

12 Maret 2024   11:17 Diperbarui: 12 Maret 2024   11:25 201
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Lihat foto
Chef Central Kitchen saat menyajikan masakan. (Sodexo Indonesia)

Sebagai langkah inovatif, Sodexo Indonesia telah resmi membuka Grand Kitchen. Hal ini merupakan terobosan dalam memperkaya kuliner di perkantoran dan event di Jakarta dan sekitarnya. 

Kehadiran Central Kitchen sebagai solusi setiap perusahaan yang ingin memberikan layanan makan kepada karyawannya. Apalagi bagi mereka yang tidak memiliki fasilitas dapur sendiri. 

Central Kitchen yang berlokasi di kawasan Manhattan Square, Jln. T.B. Simatupang juga menjadi solusi katering bagi bisnis untuk acara perusahaan. Mulai dari rapat, insentif, konferensi, dan pameran (MICE).

CEO Sodexo Indonesia, Mitchell Naibaho menyampaikan bahwa kehadiran Central Kitchen merupakan komitmen terhadap inovasi dan kepuasan pelanggan. 

"Pembukaan Central Kitchen ini sejalan dengan komitmen kami terhadap inovasi dan kepuasan pelanggan. Fasilitas pengolahan makanan terpusat ini tidak hanya memenuhi berbagai kebutuhan katering klien tetapi juga berfungsi sebagai pendukung untuk operasional Sodexo diberbagai lokasi klien," ungkap Mitchell Naibaho. 

Disampaikan juga bahwa salah satu keistimewaan dari fasilitas ini adalah perannya sebagai ruang khusus para chef Sodexo semakin baik dan berinovasi. 

Pameran para chef di Central Kitchen. (Sodexo Indonesia)
Pameran para chef di Central Kitchen. (Sodexo Indonesia)

Sehingga ke depannya dihasilkan keterampilan kuliner dan inovasi melalui penelitian dan pengembangan (R&D). 

Central Kitchen juga akan membuka peluang kepada para chef bereksperimen dengan berbagai rasa, teknik, dan gaya presentasi.

Upaya ini merupakan salah satu langkah strategis Sodexo Indonesia dan cerminan tetap menjadi yang terdepan serta memenuhi perkembangan tuntutan pasar.

Komitmen lain atas kehadiran Central Kitchen adalah kecepatan klien menerima hidangan. Akan tetapi tetap mengutamakan kualitas, cita rasa tinggi, sehat dan sebagai alternatif makanan yang berkelanjutan. 

Chef Central Kitchen saat menyajikan masakan. (Sodexo Indonesia)
Chef Central Kitchen saat menyajikan masakan. (Sodexo Indonesia)

Direktur Operational Sodexo Indonesia, Agus Supriyadi menyampaikan bahwa Sodexo Indonesia Central Kitchen juga berkomitmen meningkatkan dukungan operasionalnya di berbagai lokasi. 

"Dedikasi kami adalah menyediakan solusi katering yang komprehensif dan efisien, memberikan pengalaman kuliner yang luar biasa bagi para klien. Pendekatan terpusat kami tidak hanya bertujuan untuk meningkatkan efisiensi operasional melainkan juga untuk meningkatkan efisiensi operasional." ungkap Agus Supriyadi.

Pembukaan Central Kitchen dijelaskan juga oleh Agus sebagai bukti nyata dari komitmen perusahaan terhadap keunggulan, inovasi, dan solusi yang berfokus pada pelanggan.*** 

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
Mohon tunggu...

Lihat Konten Sosbud Selengkapnya
Lihat Sosbud Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun