Bahan-bahan :
1. Tepung beras
2. Garam
3. Santan kelapa
4. Gula
5. Gula merah
6. Durian
Cara membuat :
1. Masak atau tanak tepung beras menggunakan santan sedikit gula dan garam.
2. Masak kukus di dalam loyang persegi empat yang sudah di olesi minyak. Masak angkat.
Kuah kimce
1. Santan kelapa yang tidak kental sudah disaring, masukkan daun pandan wangi tambah sedikit garam dan gula merah. Masak sebentar dan masukkan durian masak lama tambahkan santan kelapa kental masak perlahan dengan api sedang aduk-aduk. Kecilkan api kompor. Masak angkat.
2. Hidangkan.
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI