Resep bulgogi / daging panggang ala ala korea by miel
Daging  di cuci bersih iris tipis-tipis
Rendam dengan saori saus tiram, saori saus teriyaki, minyak goreng.
Untuk saus:
Bawang merah rajang tipis
Bawang putih rajang tipis
Bawang bombay rajang tebal
Tomat rajang kotak
Gula
Garam
Minyak goreng
Saori saus tiram / teriyaki
Proses memasak :
Gosreng semua bahan sampai harum dan mengental. Icip dan tambah gula garam supaya sedap.
Bila sudha matang sisihkan.
Panggang daging di wajan teflon sampai matang.
Cara makan :
Daun selada , daging, kasih saus, bungkus, makaaaaannnn....
Yummmy....
Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H