Mohon tunggu...
Eka Kandida Rosi
Eka Kandida Rosi Mohon Tunggu... -

Lovable, Oriental, Risk Taker, Dream Catcher, Brighter Leader wannabe !!!\r\n\r\n

Selanjutnya

Tutup

Foodie

Ngerujak Tahu, Yuk!!

2 November 2013   17:07 Diperbarui: 24 Juni 2015   05:41 154
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Lihat foto
Bagikan ide kreativitasmu dalam bentuk konten di Kompasiana | Sumber gambar: Freepik

Pertama-tama siapkan semua bahan dan alat seperti mangkok, alat penggorengan, wajan, sutil/setia, kompor, gas, talenan, pisau,

Bahan Utama:

Tahu

Bi-hun

Toge

Daun Bawang + Sledri

Pempek

Tambahkan Bawang Goreng


Bahan Cuka:

CUka

Bawang Putih

Cabai Hijau

Cabai Rawit secukupnya

Gula Merah/Gula Pasir

Air

Garam secukupnya

-Selamat Mencoba-

let’s make it

http://ekakandidarosi.tumblr.com/post/65772914981/nge-rujak-tahu-yuk

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
Mohon tunggu...

Lihat Konten Foodie Selengkapnya
Lihat Foodie Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun