Mohon tunggu...
Ayy Riz Channel
Ayy Riz Channel Mohon Tunggu... Lainnya - Berkarya tanpa Batas

Lahir Di Jakarta Timur Kini Menjadi Warga Jawa Barat.

Selanjutnya

Tutup

Foodie Pilihan

Doyan Makan Perkedel, tapi Nggak Punya Kentang dan Telur

20 November 2020   15:04 Diperbarui: 20 November 2020   15:08 435
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Lihat foto
Foto: Ayy Riz Channel

Salam Hangat dan sehat selalu buat Sedulur Dimana pun Berada ya.

Nah, Walaupun Kondisi Masih Masa Pandemi Jangan lupa untuk tetap jaga kesehatan pakai masker dan cuci tangan ya.

Oke,Bang Ayy Mau Berbagi Tips membuat Perkedel, namanya udah gak Asing lagi ya banyak kita jumpai juga di warung warung makan.

Tapi bang Ayy mau Bikin perkedel nya gak punya Kentang dan Telur, kebetulan Di Kebun Banyak tumbuhan umbi-umbian Jenis Talas dan Talas ini masih Bersaudara dengan Kentang ya.

Dan kita Langsung aja yukk ahh cara membuat Perkedel Talas Tanpa Telur.

Berikut Bahan bahan yang Simple aja, Bila sahabat dirumah ingin menambahkan dengan bahan yang lain Pasti Lebih enak Dari punya Bang Ayy..

Perkedel Talas Tanpa Telur

Bahan - Bahan

1. Talas 1 Kg
2. Garam & Lada
3. Daun Bawang
4. Tepung Terigu & Air
5. Minyak goreng

Cara Membuat nya

1. Cuci Bersih Talas dan Rebus sampai Matang Lalu Bersihkan dari Kulitnya

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
Mohon tunggu...

Lihat Konten Foodie Selengkapnya
Lihat Foodie Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun