Hai teman teman di sini saya akan menjelaskan cara membuat bakpao isi coklat yang lumer dan lembut bakpao  merupakan makanan khas indonesia dari china tionghoa begitu terkenal di kalangan masyarakat menengah atau keatas penjualanya pun dapat dengan mudah di temukan di pasar,di sekolah,di toko-toko makanan,di pinggir jalan atau yang berkeliling di depan rumah.
Bakpao yang merupakan sarapan dari bahasa Hokkian yang dituturkan oleh mayoritas orang Tionghoa di indonesia. Pao yang berarti bungkusan isi daging dan varian lain seperti coklat,keju,strobery dll.
Tekstur nya sangatlah lembut dan empuk menjadi ciri khas  dari bakpau.cara bikin bakpao pun dikukus jadi tidak mengandung minyak sedikitpun membuatanya butuh keahlian khusus. Bakpau yang enak ad diteksturny yang lembut dan ringan terutama saat mengenai adonan. Buat kamu yang tertarik membuat bakpao kukus yang lembut dan empuk dan mengembang:
Bahan Membuat Bakpao kukus :
tepung terigu protein rendah 500g
Ragi 10g
Mentega 100gr
Gula pasir 10g
air 300ml
pewarna secukupny
isian: