Bahan:
01. 500 gram kentang
02. 150 gram tepung maizena
03. 50 gram keju
04,1 1 sendok teh garam
05. 1/2 sendok teh merica bubuk
06. 1/2 sendok teh kaldu bubuk
07. 1 batang seledri
Baca Kumpulan Resep Lainnya di : Resep
Bagaimana membuat :
01. Kupas kentang lalu kukus dan haluskan
02. Keju parut dan daun seledri iris halus
03. Campur semua bahan dan aduk rata kemudian uleni sampai bahan bisa dibentuk
04. ambil adonan lalu bentuk seperti lidi lalu potong hingga semua ukuran adonan sama
05. Siapkan minyak panas, lalu goreng dengan api kecil hingga kuning keemasan.
06. Angkat dan sajikan.
Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H