Curup - Kegiatan penyajian menu makan siang hari ke 2 bagi WBP Lapas Kelas IIA Curu
Penyajian makan tersebut  sesuai menu yang ada pada menu makan siang,yaitu terdiri dari daging kalio,capcay wortel dan kol,buah pisang.
Wadah makan yang disediakan sebelumnya sesuai dengan jumlah warga binaan pada hari itu dengan komposisi yang sama.
Selain itu juga petugas Lapas akan memastikan kebersihan saat pengolahan makan bagi warga binaan serta mendokumntasikan dan mencatat saat makanan yang disajikan serta didistribusikan sesuai porsi yang ditentukan.
"setiap hari petugas dapur kami akan mencicip makanan tersebut sebelum di sajikan untuk memastikan cipta rasa sesuai dan layak disajikan, " ungkap Nizar selaku ketua humas yang mewakili Kalapas Curup
Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H