Semangat malam, Pembaca Kompasiana yang berbahagia! Senang rasanya kembali bisa menyapa Anda melalui resep kudapan.
Sepekan yang lalu saya membuat cemilan untuk berbuka puasa dengan menggunakan bahan utama tahu. Ini kali pertama saya mengkreasikan dengan beberapa bahan lain.
Adapun ide membuat cemilan ini, berawal ketika melihat tayangan lewat kanal youtube. Waktu itu tidak membawa catatan, jadi hanya ingat bahannya, pula menambahkan sesuai selera saya.
Setelah melalui beberapa proses, usaha pun tidak sia-sia. Terciptalah kudapan nikmat lagi sehat kala senja lewat. Â
Rasanya kebahagiaan ini berkurang bila saya takberbagi resep kepada. Semoga hadirnya cemilan ini bisa jadi varian kudapan untuk keluarga Anda.
Mabar, yuk! Masak bareng, yuk!
Martabak Tahu, Jadi Kudapan Sehat kala Senja Lewat
Berikut bahan yang harus dipersiapkan
Bahan-bahannya: