Rungkad...
Entek-entekan
Kelangan kowe sing paling tak sayang
Stop mencintaimu
Gawe aku ngelu
Lagu dari Happy Asmara menghentak semangat kami pagi itu. Pertigaan Jalan Semeru dan  Ijen sudah dipenuhi manusia. Ada yang menggunakan kostum komunitas masing-masing, banyak pula yang tidak.Â
Tiap orang mengambil jarak sekitar dua lengan agar tidak saling bertabrakan ketika melakukan gerakan.Â
Pas di pertigaan ada sebuah panggung kecil untuk para pemandu senam.
Aha, itu adalah suasana Car Free Day di kota Malang pagi ini.Â
Sesuai namanya selama Car Free Day berlangsung yaitu pukul 06.00 hingga pukul 10.00 kawasan Jalan Ijen dan Semeru di kota Malang tidak boleh dilintasi kendaraan bermotor.Â
Kawasan tersebut bisa digunakan untuk berjalan-jalan, olah raga atau duduk duduk.
 Suasana Car Free Day kota Malang seperti biasa selalu ramai. Event yang di adakan setiap hari Minggu itu sungguh sayang untuk dilewatkan begitu saja.
Semua bergerak dan bergoyang  selaras irama mengikuti sang pemandu senam. Ada sekitar lima orang yang menjadi pemandu senam di atas panggung. Gerakannya lincah, gemulai namun bertenaga.