Kepala dinas pertanian dan peternakan provinsi papua pegunungan Bpk. SEM KEPNO, S.Sos,.M.Si Mengucapkan Selamat Merayakan IDUL ADHA 1444 H kepada Saudara/I Umat Muslim Se-Tanah Papua tetapi juga lebih khusus Provinsi Papua Pegunungan.
Dengan hari Suci ini kita tetap menjaga Kerukunan Umat Beragama dan tetap bertoleransi terhadap setiap umat yang beragama agar kita menjaga keharmonisan dan keutuhan diatas tanah Papua.
Karena provinsi papua pegunungan lebih kenal sebagai provinsi bertoleransi tinggi bagi setiap WNI untuk bebas berekspresi di sisi agama, karena agama tidak sanggut paut dengan Politik dll.
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI