Makanan rumahan merupakan makanan yang dimasak sendiri. Selain lebih sehat, jatuhnya juga lebih hemat, serta variasi menu bisa di mix sesuai dengan keinginan maupun kebutuhan. Memastikan keluarga tercinta dapat asupan makanan yang berkualitas merupakan kebahagiaan tersendiri. 'Masak sederhana, bahan seadanya, dan hasilnya istimewa' jargon sederhana saya. Seperti edisi kali ini, menu seafood request dari kanjeng mommy yaitu "Kerang Ijo Saos Padang". Selain mengandung protein tinggi, dari sumber yang pernah saya baca, Kerang hijau memiliki manfaat untuk kesehatan diantaranya : menjaga kesehatan jantung, meningkatkan kesehatan sendi, mencegah anemia, menjaga kesehatan kulit, dan menjaga kesehatan mata. Penasaran dengan cara buatnya? Silahkan DM saya!
#Budayakan makan ikan
#Ayo makan ikan
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI