Makanan rumahan merupakan makanan yang dimasak sendiri. Selain lebih sehat, jatuhnya juga lebih hemat, serta variasi menu bisa di mix sesuai dengan keinginan maupun kebutuhan. Memastikan keluarga tercinta dapat asupan makanan yang berkualitas merupakan kebahagiaan tersendiri. 'Masak sederhana, bahan seadanya, dan hasilnya istimewa' jargon sederhana saya. Seperti edisi kali ini, menu seafood request  dari kanjeng mommy yaitu "Kerang Ijo Saos Padang". Selain mengandung protein tinggi, dari sumber yang pernah saya baca, Kerang hijau memiliki manfaat untuk kesehatan diantaranya  : menjaga kesehatan jantung, meningkatkan kesehatan sendi, mencegah anemia, menjaga kesehatan kulit, dan menjaga kesehatan mata. Penasaran dengan cara buatnya? Silahkan DM saya!
#Budayakan makan ikan
#Ayo makan ikan
Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H