Setiap kita memasak, apa yang kita harapkan dalam sebuah masakan tersebut? Tentu saja, penghargaan dan pujian, bahwa masakan tersebut nikmat dan enak. Sesuai selera, cocok rasa dan pas! Setiap orang berbeda selera, tetapi kita bisa membuat masakan, yang setiap orang suka tanpa menengok kanan kiri saking enaknya. Ludes tak bersisa. Laris manis.
Yang dibutuhkan hanya bumbu rahasia yang pas. Apa sih bumbu rahasia yang pas itu? Pemakaian bumbu yang aman dan halal adalah kuncinya. Di dalam AJI-NO-MOTO® mencakup semuanya. Penyedap rasa yang aman dan halal, berasal dari fermentasi bahan alami tetes tebu dan tepung singkong serta mengandung 78% glutamat, 12% sodium, 10% air. Sangat aman dikonsumsi, bahkan untuk anak bayi sekalipun.
AJI-NO-MOTO® telah memiliki banyak produk, antara lain AJI-NO-MOTO®, Masako®, Sajiku® Tepung Bumbu, Sajiku® Bumbu Praktis Siap Pakai, Saori® dan Mayumi®. Semua produk tersebut aman dan halal dan telah melalui proses produksi.Â
Nah, apalagi yang ditunggu? Sssst... saya memiliki resep rahasia ala saya dengan AJI-NO-MOTO® loh... Masakan favorit keluarga. Membuatnya praktis, mudah, bahkan untuk pemula sekalipun. Rasanya jangan ditanya, pasti lezato, karena pas dan umami. Eh, khusus, ini khusus, memakai resep rahasia yang tak lagi rahasia, karena akan saya bagi. Meski tak lagi rahasia, tetap saja lezato dan umami berkat bumbu AJI-NO-MOTO®.
Resep 1. Â Ikan Fillet Asam Manis
500 gr ikan fillet
1 butir bawang putih dihaluskan
1 sachet Sajiku® Tepung Bumbu
1 butir Telur Ayam
Minyak Goreng secukupnya.