cendol memilki banyak kondimen yang berbeda dari minuman hitz seperti sekarang ini, dimana menggunakan bahan tepung tapioka yang diberikan perisai pandan lalu di cetak menggunakan penyaringan, es cendol ditemani dengan gula merah dan juga santan serta tambahan susu kental manis.
EsSampai saat ini cendol masih tetap konsisten dan enak untuk dinikmagridhdhdjsjti kapan saja, selain murah cendol juga cukup mengeyangkan dikala ingin pengganjel perut sebelum atau setelah makan siang, cendol menjadi salah satu desert yang sangat ringan untuk dinikmati.
Diatas adalah salah satu contoh advetorial yang menggambarkan bagaimana cendol dan cendol ini seperti apa. Semoga informasi ini dapat kita pahami bersama.
Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H