Besok Pagi Berangkat
Besok hari Selasa tanggal 01 Agustus 2023, dengan menumpang pesawat Virgin Blue, saya dan isteri akan terbang selama lebih kurang 5 jam, menuju ke Sydney, Ibu Kota New South Wales.
Bulan lalu Putri kami telpon, "Papa Mama, tahun ini sudah Ultah ke 80. Kita rayakan disini ya. Karena kami tidak bisa ke Perth "
Puteri kami merencanakan untuk merayakan Ultah ke 80 tahun kami,bersama sanak saudara dan sahabat di New South Wales. Karena memang sudah lama juga tidak kesana, maka kami mengiyakan.
Besok pagi kami berangkat dengan diantarkan oleh putra kami Irmansyah Effendi.
Barusan masuk pesan via WA, "Papa mama besok sebelum jam 08.00 pagi sudah standby ya." Putra kami sudah paham bahwa kami berdua selalu on-time. Apalagi menyangkut keberangkatanÂ
Sementara itu putri kami juga sudah menelpon, "Papa mama besok Ing jemput ya"Â
Kami bersyukur kepada Tuhan, karena ddikarunai anak-anak sayang pada kami berdua.Â
Mungkin Akan Jarang MenulisÂ
Mungkin kami akan jarang menulis dan Blog walking. Mengingat ada dua orang sepupuh datang dari Padang dan Kuala Lumpur, untuk ikut merayakan Ultah ke 80 kami berdua.