Bagi anda pecinta makanan kebab dan makanan timur tengah lainnya yang sudah banyak menjamur di Indonesia. Ada yang baru lho dari Kebab Baba Rafi yaitu Container Kebab. Ide unik konsep jualan kebab Babarafi yang didirikan oleh Hendy Setiono ini memang cukup menarik dan unik menu-menunya pun menarik. Dalam launching Container Kebab yang dilaksanakan di Jl. Fatmawati no 33 Pondoklabu, Kebab Babarafi mengundang blogger dan tamu undangan yang berlangsung seru dan meriah. Undangan disarankan memakai dresscode hitam kuning.
Acara yang dimulai jam empat ini dimulai dengan pendaftaran para blogger. Saat masuk peserta mendapat suguhan nasi kebuli dan air mineral. Enaak banget nasinya sudah tercampur dengan menu Indonesia jadi gak terasa begitu timur tengah karena ada sayuran dan campuran lainnya. Para blogger juga mendapat suguhan black ice cream yang yummi banget. Semua menu itu diambil di container kebab yang tersedia di depan.
Setelah menyantap menu pembuka, tak lama kemudian acara dimulai. Sambutan pun dimulai. Sambutan pertama dari pendiri kebab babarafi yaitu Pak Hendy Setiono, Marketing sekaligus istri pak Hendy yaitu Nilamsari dan Mr. Steven dari Frenchise kebab babarafi Internasional.
Setelah sambutan acara dilanjutkan dengan wawancara singkat. Dalam sesi tanya jawab itu para blogger menggali lebih dalam tentang konsep containerkebab Babarafi , seperti kenapa warnanya hitam kuning, kalau kata pak Hendy sih biar eye catching dan konsep container kebab dengan mengusung stop eat share ini, mengikuti perkembangan terkini anak muda sekarang dimana kalau makan itu di foto kemudian di share ke teman-temannya. Sedangkan dalam sambutannya Ibu Nilam yang cantik dan baik banget ini menjelaskan bahwa konsep black kebab ini menggunakan bamboo charcoal yang bisa mendetox tubuh dan tentu lebih sehat. Menu yang lain yang dilaunching dalam kesempatan ini ada nasi kebuli, milky ice cream, dan black Ice Cream. Di jamin enak dan para undangan dipersilahkan mencicip menu baru tersebut sepuasnya.