Tenggarong, Kepala LPKA Tenggarong, Husni Thamrin terjun langsung memeriksa kualitas makanan yang di masak oleh juru dapur di Dapur Sehat LPKA Tenggarong.
Dalam kesempatan ini, Husni Thamrin menyampaikan bahwa semua kegiatan di dapur sehat harus selalu mendapatkan monitoring dan pengawasan lebih, pengecekan secara rutin harus ditingkatkan dan kebersihan menjadi fokus utama yang harus selalu diperhatikan.
"Makanan merupakan hal yang sangat penting, mohon diperhatikan dengan seksama mulai dari pengelolaan bahan makanan sampai diproses jadi makanan, jangan sampai anak binaan di dalam bisa sakit karena proses pengolahan makanan yang salah ", Ucap Husni Thamrin.
Dengan melakukan kontrol secara langsung, Kepala LPKA Tenggarong, Husni Thamrin menegaskan komitmennya untuk memastikan kualitas makanan yang baik dan kebersihan yang terjaga bagi anak binaan. Tindakan ini diharapkan dapat meningkatkan kesejahteraan dan kesehatan bagi Anak binaan yang berada di LPKA Tenggarong.
Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H