Hallo, selamat berakhir pekan semuanya..
Kembali lagi bersama saya, Syifaa Tsaaniyatun Nisaa Mahasiswa D4 Perhotelan 2019 penerima Beasiswa Unggulan KEMENDIKBUD Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti .
Tidak dapat dipungkiri, mie instant merupakan salah satu makanan favorit yang cepat dan praktis yang sangat disukai oleh anak kostan seperti kami mahasiswa rantau yang jauh dari orang tua. Mie instant dan telur adalah jalan terakhir bagi kami jika sedang lapar tetapi malas untuk memasak masakan yang proses nya lama atau malas hanya untuk sekedar berjalan ke warung masakan untuk membeli masakan yang sudah jadi.
Tetapi, jika hanya memasak telur, kami harus tetap memasak nasi untuk pelengkapnya. maka dari itu Mie instant merupakan jawaban terbaik ketika lapar tetapi ingin yang simple dan tidak ribet.
Mie instant memiliki banyak variant, dan banyak merk yang memiliki ciri khas rasa, tekstur, aromanya tersendiri yang berbeda beda, membuat kami tidak akan bosan dengan pilihan mie yang ingin kami nikmati.
Mie instant juga memiliki 2 jenis, ada mie kuah dan mie goreng. Saya sendiri sangat menyukai mie kuah, karena ada sensasi berbeda ketika saya menghabiskan mie hingga kuahnya habis.
Namun ternyata, Mie instant yang sangat mudah dimasak ini akan berbahaya jika terlalu sering di konsumsi. Karena pada bumbu mie instant tedapat zat yang memicu kanker apabila terlalu sering di konsumsi.
Lalu apa saja bahaya jika kita terlalu sering mengkonsumsi Mie Instant?
Berikut merupakan bahaya dari terlalu sering mengHallo, selamat berakhir pekan semuanya..
Kembali lagi bersama saya, Syifaa Tsaaniyatun Nisaa Mahasiswa D4 Perhotelan 2019 penerima Beasiswa Unggulan KEMENDIKBUD Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti .