Dari cara management informasi Nasional Demokrat (Nasdem) cukup kedodoran. Lebih 3 jam kami berurusan dengan ormas baru dan terbesar saat ini ternyata rapuh dalam menyampaikan komunikasi yang baik di kalangan resepsionis di kantor DPP Nasdem, Jl.RP Suroso (Gondangdia), Jakarta Pusat.
Dan lebih parah lagi, penjelasan makna gambar Nasdem yang sulit diterima akal sehat, karena Wakil Sekjen Nasdem TB.Orri Buchori,MM, mengatakan bahwa gambar lambang ormas adalah matahari (sabit) besar dan kecil yang saling berangkulan.
Sejak kapan ada matahari sabit? Setahu SP yang sabit hanya milik petani, atau bulan sabit, milik palang merah yang berhaluan Islam!
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI