Roti Telur Ayam Keju Dibuat oleh Soegianto Widjaya Pagi ini, istri tercinta yg lagi hamil membuatkan kreasi baru, Roti Ayam Telur Keju. Karena istri yg buat saya ga foto step demi step. Caranya gampang ambil dari apa yg Ada dirumah seperti ayam bakar sisa kemarin malam, kemudian sajikan. Resep ini sangat mudah dibuat lho, apalagi untuk berbuka puasa. Mumpung dibulan puasa cobain yuks, di masak kembali ^^ [caption id="" align="alignnone" width="450" caption="Roti Ayam Telur Keju"][/caption]
Porsi:Â 1 orang
Waktu Masak: 5 menit Bahan-Bahan
- Roti Tawar Gandum1 helai
- Ayam Bakar 1 potong
- Telur Ayam 1/2 butir
- Keju, Saya pakai Keju CheeseDale
Cara Membuat Roti Telur Ayam Keju
Langkah 1
Telur direbus sampai Matang,
Langkah 2
Taruh Roti Gandum dengan susunan Roti, Keju, Suwir-Suwir Ayam Bakar sisa kemarin (tapi pastikan tidak basi), Telur ayam yang sudah matang juga disuir-suir
Langkah 3
Tim sampai Keju lumer, kemudian sajikan. Mudah dan nikmat
Sederhana kan, jangan lupa di Recook yah, (yg bingung recook apaan klik disini). Biar bisa ikutan even Inspirasi Masak Di bulan Puasa. Selamat Menjalankan Ibadah Puasa ^^
sumber :Â http://dapurmasak.com/resep/1923-roti-telur-ayam-keju-1
Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H