Jika mendengar kata kue sus, yang terlintas dipikiran adalah kue yang berbentuk bundar dengan rongga yang berisi fla, custard ataupun daging. Kue ini bisa kita santap setelah dikeluarkan dari lemari es jika kue ini berisi fla atau custard. Saat dimakan, kue ini begitu lembut saat digigit dan manisnya fla atau gurihnya custard saat meleleh didalam mulut.
 Bagaimana jika kue sus diisi daging? kue sus yang berisi daging tidak berbeda jauh, hanya rasanya saja didalamnya terdapat suiran daging ayam. Namun, ada yang berbeda dengan kue sus ini. pada umumnya kue sus berbentuk bundar dan sedikit berongga. Tapi kue sus yang ini memiliki rongga lebih banyak, meski motif dan bentuknya tidak berbeda jauh pada kue sus umumnya. sehingga kita bisa melihat apa saja isi yang ada didalamnya. Selain itu, diatas kue sus ini terdapat taburan keju meski tidak terlalu banyak.
Untuk isinya, pemilik toko menggunakan sayuran sebagai isi dari kue sus tersebut. sayuran yang digunakan sebagai isi adalah wortel. Selain itu juga tampak irisan – irisan kecil seperti daun bawang.
Jika dimakan, rasanya sangat enak sekali, terutama rasa custerdnya. Pada saat kue sus tersebut digigit dan custerdnya meleleh di mulut, rasa manis, gurih dan asinnya terasa pas dimulut. Rasanya ingin makan kue ini berkali-kali. Selain itu tekstur kuenya saat dikunyah terasa lembut dan mudah dihancurkan dimulut.
Untuk harganya, kue ini cukup dibandrol dengan harga 3000 rupiah saja.
Penasaran dengan rasanya, bisa kunjungi toko roti La Kanna yang ada di jalan Kumpulrejo No.2, Salatiga.
Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H