Warga indonesia sedang di serang wabah penyakit dengan harga BBM yang meningkat. Keputusan yang di ambil pemerintah ini sangat kurang bijak untuk di terima masyarakat. Dengan meningkatnya harga BBM jelas mempengaruhi Kenaikan bahan-bahan pokok dan ini sangat menyengsarakan  masyarakat yang kurang mampu.
   Masyarakat kita baru ingin bangkit dari wabah covid 19, dan sekarang masyarakat di serang wabah dengan kenaikan harga BBM subsidi. Dimana realita perkataan pulih lebih cepat bangkit lebih kuat?pemulihannya sedang di cancel? apakah sudah sehat untuk bangkit?
   Diluar sana banyak masyarakat dan mahasiswa yang menegakkan keadilan untuk menolak kebijakan yang di buat oleh pemerintah terkait harga BBM subsidi yang meloncat tinggi. Semangat terus pejuang keadilan, agar suara rakyat tidak hanya di catat tapi harus terlaksana dengan tepat.
  Sebaiknya pemerintah lebih peka lagi terhadap masyarakatnya. karna dengan adanya penaikan harga BBM, harga-harga yang lain pasti akan meningkat juga. Realistis kan moto kemerdekaan sekarang agar pulih lebih cepat bangkit lebih kuat itu tidak hanya sekedar perkataan dan tulisan, akan tetapi bisa terlaksanakan.Â
            selamat bekerja pemerintah.:)Â
 Â
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI