Pekalongan - Seluruh pegawai Rutan Pekalongan ikuti senam secara hybrid yang diselenggarakan oleh Sekretariat Jenderal pada Jum'at (24/11)
Bertempat di aula Rutan, pegawai mengikuti senam yang dipandu secara langsung oleh instruktur Coach Tomi dan Coach Farida.
Kegiatan ini dalam rangka mewujudkan "Kumham Sehat Kumham Produktif" dengan bentuk pelatihan senam, aerobic serta zumba.
Ridho Aziz, salah satu pegawai yang malas berolahraga tersebut mengaku senang lantaran dengan adanya kegiatan bisa memotivasi dirinya untuk kembali berolahraga, "Alhamdulillah, perut saya yang mulai kembung ini kini bisa bersahabat dengan adanya kegiatan senam ini. Kerja jadi lebih bersemangat dan badan agak lumayan lentur dikit" ujarnya.
- Humas Rutan Pekalongan
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI