Awal kita sekolah yang ada dipikiran hanya belajar dan main. Setelah remaja ada rasa hasrat dengan teman sekolah. Cinta dan suka, sekolah pun rajin masuk.
Lulus SMP sekolah lagi dan belajar dan main, melihat teman cantik membuat sekolah rajin dan mulailah cinta dan cita-cita terpikirkan tambah semangat sekolah.
Ada yang langsung kuliah dan ada yang bekerja. Teman masa sekolah adalah teman yang susah dilupakan. Kebetulan sama - sama kuliah dan berjalan cintanya.
Lulus kuliah dan kerja cinta pun berlangsung sampai berumah tangga. Cinta berasa indah dan saling pengertian dengan kekasih sampai mempunyai anak.
##
Ujung harapan Bekasi,3/9/2023.
Pemula ( penulis mulai usia Lanjut)
Rusmana ST MM MSi.
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI