Kantong Belanja Dapat Disimpan di Dompet
Sering kali, sewaktu jalan jalan untuk refreshing,eh tetiba ada yang menarik untuk dibeli. Tas lupa dibawa, maka terpaksa beli lagi tas untuk membawa barang belajaan.Â
Karena itu setiap keluar rumah saya selalu membawa tas belanja yang memang didisain agar dapat dilipat dan dimasukkan kedalaman tas sandang.
Karena saya berpikir sebaiknya membawa tas lipat ini karena bila dibutuhkan , sudah siap dengan tas belanja yang memadai.
Biasanya kita berbelanja dengan membawa tas yang cukup besar agar dapat memuat semua barang belanja kita .Tetapi kalau kita hanya bermaksud berpergian saja dan tidak berbelanja ke Pasar atau supermarket, rasanya tidak enak bawa tas belanja yang cukup besar Disamping merepotkan untuk membawanya.
Dengan tas lipat yang satu ini kita leluasa membawa karena tidak menyolok dan tidak merepotkan bagi kita.Bila kebetulan ada yang mau kita beli kita tidak repot repot cari tas karena sudah kita bawa tas lipat ini.
Dengan leluasanya kita buka lipatan sehingga kita memiliki sebuah tas yang cukup untuk belanja seadanya.
Tidak perlu beli tas lagi untuk keperluan belamja dadakan Kita sudah siap dengan tas lipat ini. Dengan selalu membawa tas lipat ini dalam dompet atau tas sandang ,maka " in case of emergency", kita sudah siap.