Mohon tunggu...
REVA YULIA
REVA YULIA Mohon Tunggu... Pelajar Sekolah - pelajar

hobi membaca novel

Selanjutnya

Tutup

Foodie

Cara Membuat Keripik Singkong

5 November 2024   14:52 Diperbarui: 5 November 2024   15:16 31
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

 Pendahuluan:

Keripik singkong adalah salah satu camilan populer di Indonesia yang terbuat dari umbi singkong. Keripik ini digemari karena rasanya yang gurih dan teksturnya yang renyah. Membuat keripik singkong di rumah cukup mudah dan bisa disesuaikan dengan selera, baik dalam rasa maupun tingkat kerenyahan.

  Tujuan:

Prosedur ini bertujuan untuk memberikan panduan langkah demi langkah dalam membuat keripik singkong yang renyah dan gurih.

  Alat dan Bahan:

- Alat:

  1. Pisau atau alat pemotong singkong

  2. Wadah atau baskom

  3. Serbet atau tisu dapur

  4. Wajan

  5. Sutil atau penggorengan

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Mohon tunggu...

Lihat Konten Foodie Selengkapnya
Lihat Foodie Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun