Labuhanbatu - BRI Branch Office (BO) Rantauprapat mengadakan kegiatan sosialisasi dan pembinaan khusus bagi para karyawan yang menjabat sebagai Frontliner, seperti Teller dan Customer Service. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas pelayanan bagi nasabah.Pelaksanaan kegiatan itu berlangsung di kantor BRI BO Rantauprapat yang berlokasi di Jalan Jenderal Sudirman, pada Sabtu (9/11/2024).
"Dengan meningkatnya kedua aspek tersebut, diharapkan kualitas layanan yang diberikan kepada setiap nasabah dapat semakin optimal," jelasnya.
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI