[caption id="attachment_152022" align="aligncenter" width="453" caption="Sumber foto MUS ZAHARA facebook.com"][/caption]
JANGAN DIBACA !
Hallo semua sahabat Kompasianer yang ada di sini. Tulisan ini hanyalah sebagai penyegar di hari ini. Makanya dibuat dengan judul : Jangan dibaca ! Andai saja ada yang sudah terlanjur membaca tulisan ini, berarti anda adalah seorang yang suka membaca. Maka tingkatkan hobby tersebut dengan membaca tulisan apa saja yang bermanfaat bagi diri anda. Tapi yang jelas tulisan saya ini tidak ada maknanya. Sekilas seperti ingin membuat sensasi, tapi bukan itu maksud utama saya. Yang ingin saya tuangkan hanya sekedar ingin menulis. Itu saja.
Karena saya terlalu jarang menulis makanya saya menulis apa adanya. Kebiasaan saya di Kompasiana ini biasanya hanya sekedar berkomentar ria pada tulisan dari para sahabat Kompasianer lainnya yang apalagi tulisan itu menyangkut persoalan/pembahasan yang ada di dalam tubuh PSSI : NH, NB, ADT cs.
Mohn maaf apabila tulisan yang tidak bermakna ini sudah menyita waktu anda untuk membacanya. Tiada gading yang tak retak, justru retaknya adalah retak yang membuat sesuatu bermakna. (Mohon maaf ini adalah pelajaran menulis bagi saya).
Selamat pagi menjelang siang dan selamat
menikmati liburan.
Terimakasih.
Titip tulisan yang ada di sinidan ini juga,
kemudian yang terakhir ini juga : http://olahraga.kompasiana.com/bola/2011/01/05/wakakakakakak-pssi-pssi/,
...
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI