Karena pembudidayaan lele yang semakin berkembang namun belum banyak makanan berinovasi baru yang berbahan dasar lele. Selama ini makanan yang berasal dari lele tidak dapat bertahan lama dan rasa kurang bervariasi, tetapi jika lele dibuat kripik akan lebih bertahan lama serta dapat dibuat dengan rasa yang berbeda-beda.
Dari inovasi-inovasi yang menarik tersebut terlihat crispy lele bisa menjadi makanan ringan. Makanan ringan banyak digemari karena bisa dimakan setiap saat dan di bawa kemanapun. Crispy bisa juga dapat untuk lauk makan sehari-hari.
Untuk rasa crispy tersebut juga sangat enak. Terdapat berbagai rasa dipasaran ada rasa gurih, pedas, manis dan lain-lain. Karena itu para penikmat crispy ini tidak akan bosen. Crispy lele ini boleh juga dicicipi bagi yang belum pernah mencoba.
Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H