Surat pengunduran A. Herdi Bunga, kadis koperindag soppeng menjadi kontroversial. Terungkapnya surat tersebut sewaktu pimpinan sidang membacanya di forum sidang paripurna pembahasan anggaran APBD kemarin, (19/2) di gedung DPRD Soppeng.
A. Herdi sangat menyesalkan kronologis sampai dibacakannya surat tersebut dalam sidang paripurna. "Surat tersebut saya tujukan ke Bapak Bupati, tapi kok tiba-tiba bisa nyasar di DPRD," ujarnya dengan penuh tanda tanya.
Bakal calon bupati soppeng ini juga tak habis pikir kenapa surat yang sifatnya intern tersebut menjadi komoditas publik.
Banyak kalangan menilai adanya muatan politis dibalik terkuaknya surat pengunduran diri tersebut.
tulisan ini juga dimuat di www.soppengposonline.co.cc
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI