Mohon tunggu...
friday azka
friday azka Mohon Tunggu... Lainnya - saya pelajar di smansajo

suka sayur kalo lagi mood

Selanjutnya

Tutup

Ruang Kelas

Panduan Mudah Membuat Jasuke: Camilan Manis dan Gurih

25 Oktober 2024   11:11 Diperbarui: 25 Oktober 2024   11:13 30
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Lihat foto
https://www.babad.id/boga/3649919224/creamy-poll-ini-resep-jasuke-homemade-cita-rasa-manis-dan-gurihnya-ala-sultan-sungguh-menggoyang-lidah

Pendahuluan

Jagung susu keju adalah camilan sederhana yang populer di Indonesia, terbuat dari jagung manis yang dikukus, kemudian ditambahkan susu kental manis dan parutan keju. Camilan ini mudah dibuat dan lezat, cocok untuk dinikmati kapan saja, baik sebagai sarapan ringan maupun camilan sore hari.

Tujuan

Tujuan dari prosedur ini adalah untuk memberikan panduan langkah demi langkah dalam membuat jagung susu keju yang manis, gurih, dan menggugah selera.

Alat dan Bahan

Alat:

* Panci kukusan atau alat kukus

* Pisau dan talenan

* Parutan keju

* Sendok dan garpu

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Mohon tunggu...

Lihat Konten Ruang Kelas Selengkapnya
Lihat Ruang Kelas Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun