Dibalut plastik dan godong pisang, semua bumbu dan daging ayamnya di kukus hingga matang, ayam yang potong lalu dikasih bumbu bawang, cabai, blimbing wuluh, dan aneka resep garang asem membuat rasa khas garang asemnya begitu menggoda.Â
Spesial ayam goreng, iga sapi dan garang asem, membikin RM Kangen Sari atau Bu Yayuk menjadi ampiran para travel, bus jurusan Jakarta -Yogyakarta Via Tol Pejagan, termasuk bagi kalangan ASN dan Pegawai swasta dan Guru pun mendatangi warung makan ini.Â
Parkir yang luas, lokasi strategis, pelayanan cepat dan ruang makan yang memadai untuk seratus orang, menjadikan RM Kangen Sari semakin ramai, wajar saja jika saat siang hari pun, silih berganti pelanggannya yang sengaja berhenti dan mengulang kembali garang asem buatan bu yayuk ini.Â
Garang asem saat sore hari sudah habis, karena menu spesial tiap hari selalu menjadi menu pavorite di kangen sari ketanggungan Kabupaten Brebes.Â
![Dokpri](https://assets.kompasiana.com/items/album/2020/03/13/img-000000-000000-5e6b5fbfd541df62537fc8d2.jpg?t=o&v=770)
Mau makan sambil duduk di kursi  meja makan atau sambil lesehan tersedia, tersedia kipas angin atau bisa juga angin alami. Tersedia juga kamar kecil dan musholla bagi yang ingin sholat dan buang hajat.Â
Penasaran dengan rasa khas garang asemnya, layak untuk dikunjungi dan dicoba. Tidak suka dengan garang asem ada juga Sop Iga Sapi, yang langsung dimasak sehingga rasa kuah dan panas daging iga sapi semakin kentara.
Selain itu anda bisa juga pesan menu yang lain seperti ikan bakar bawal, ikan lele, tongseng dan ragam menu yang tertulis dalam papan menu. Tertarik untuk berkunjung..layak dicoba.Â
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI