Hai Sobat kuliner..!!
Kali ini aku bakalan bagiin sesuatu ke kamu, buat temen-temen yang suka makanan yang manis-manis video diatas sangat rekomended untuk kamu coba dirumah. Mumpung masih PSPB, so ambil pisau dapur dan bahan apa aja yang kira-kira bisa kamu olah jadi kreasi kamu. Nah kembali ke teman diatas kita akan mengumpas sedikit mengenaii Manisan khas anak trans di Sumatra. pada video diatas sudah langkap aku bagiin cara dan pengolahannya, disini aku cuma ngasi sedikt penjelasan mengenai manisan Jambu madu alat Uti.
Di sini kami menyembut ibu kami dengan sebutan Uti, karena ibu sudah menjadi seorang nenek dari satu cucu oleh kakak kami pertama. oke intinya menu ini biasaya menu yang biasa di sajikan jikan musim jambu merah sudah mulai berbuah dan panen. Salah satu pembeda manisan ini dengan manisian yang beredar di pasaran yaknii bumbu pemanisnya berasal dari madu asli. jadi jangan kawatir ya untuk yang mengidap penyakit gula, mengkonsumi madu dan buah sebagi sumber gula organic bagiitubuh sangatlah penting.
Nah di catatan kecil ini cukup sekian yah saya ceritakan tunggu deh review dan hasil ngevlog aku selanjutnya, jangan lupa shared dan subribe yah videonya saya.Â
terima kasih
Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H