Pengejak filsafat yaitu orang yang tidak mau tau apa sebenarnya filsafat dan apa yang di bahas dalam filsafat dan selalu menjelek jelekan filsafat dengan dasar bisa menjadikan orang menjadi ateis.
Peminatan filsafat yaitu mereka yang tertarik pada filsafat dikarnakan hanya membaca sekilas dan paham sedikit akan filsafat.
Penghafal filsafat yaitu para pelajar yang ingin memahami filsafat supaya hafal untuk mendapatkan nilai yang bagus atau mereka yang benar benar menginginkan filsafat sebagai pandangan hidup.
Sarjana filsafat yaitu mereka yang menempuh mata kuliah filsafat
Filsuf mereka yang senantiasa memahami persoalan-persoalan filsafat dan terus menerus melakukan pemikiran dan jawaban-jawaban atas persoalan itu.
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI