¤
Bagi orang Indonesia, momen tahunan Lebaran adalah saat yang membahagiakan sekali untuk dapat berkumpul dengan segenap handai taulan, kerabat dan keluarga besar. Lebaran tanpa kehadiran kue khas buatan Ibu, bagaikan sayur tanpa garam. Aneka kue khas lebaran menjadikan saat berkumpul terasa semakin manis, ceria, dekat dan penuh kesan.
¤
Menemani momen spesial Lebaran tahun ini, Blue Band Cake&Cookie (2/6/16-Ocha&Bella Cafe - Wahid Hasyim) ingin kembali menginspirasi para Ibu Indonesia untuk membuat kue Lebaran yang paling istimewa bagi keluarga tercinta. Berkolaborasi dengan Chef Karen Carlotta dan Dewi Utari, Blue Band mempersembahkan dua resep kue lebaran terbaru, yaitu :
• Es Teller Tart
• Pie Kolak Pisang Pelangi
¤
Meila Putri Handayani Marketing Manager Savoury & Spread PTÂ Unilever Indonesia Tbk perusahaan pemilik brand Blue Band, mengungkapkan, "Kami memahami bahwa kue khas seperti Nastar, Putri Salju, hingga Kaastangels buatan Ibu selalu dinanti oleh seluruh keluarga saat kumpul merayakan lebaran bersama. Ada perasaan bangga yang setiap Ibu rasakan kala berhasil menyajikan kue khas terbaik dan terledzat. Apalagi, bila ibu berhasil mempersembahkan kue Lebaran yang enak, cantik dan berbeda dari lebaran tahun-tahun sebelumnya."