[caption id="" align="alignnone" width="450" caption="Resep Sup Iga Oriental"][/caption] Masakan ini sangat disukai siapa pun, apalagi saat buka puasa atau makan sahur nanti, disajikan hangat dan pastinya sangat enak..... Yuks kita lihat bahan apa saja yang digunakan dan cara membuat Resep sup Iga Oriental yang dibuat oleh Karadefin dan di post di dapurmasak.com
Porsi: 4 orang
Waktu Masak: 30 menit
Bahan-Bahan
- Daging Iga Sapi 500 gram
- Wortel, potong tebal 2 buah
- Buncis, potong tebal 10 buah
- Bawang Bombay, potong kotak 1 buah
- Bawang Putih, cincang halus 3 siung
- Tomat 3 buah
- Daun Salam 2 lembar
- Daun Bawang 2 batang
- Seledri 2 batang
- Garam secukupnya
- Gula Pasir secukupnya
- Lada (Merica) secukupnya
- Saus Tiram 2 sendok makan
- Saus Tomat 5 sendok makan
Cara membuatnya bisa dilihat dilink Demikian cara membuat Resep Sup Iga Oriental, semoga bermanfaat, jika ingin membuat masakan lainnya bisa kunjungi kami di dapurmasak.com Selamat Mencoba
Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H