Sukses terjual habis saat menggelar acara makan malam perkenalan, Mare Restaurant akan mengadakan kembali acara Caliwine-ication yang fokus pada minuman wine.Â
Mare Restaurant yang berlokasi di Karma Kandara yang terkenal di dunia hospitality mulai dari Karma Estates, Karma Resorts, Karma Retreats, Karma Royal, Karma Beach, Karma Spa, Karma Kasa, Karma Club, dan Karma Boutique.Â
Selama acara Caliwine-ication berlangsung, Executive Chef Joseph Antonishek dari Resort Uluwatu yang terkenal kemewahannya akan memilih padanan wine sebagai pendamping hidangan dan minuman yang terinspirasi dari California dan disajkan dalam lima bagian.
Untuk informasi selain dikenal akan resortnya yang mewah dan nyaman, Karma Group juga melibatkan diri dalam bidang usaha fine wine dan spirit. Sudah sejak 2016, John Spence telah melakukan kolaborasi dengan para pembuat minuman wine yang kemudian dikenal sebagai Karma Wines, mulai dari Tuscany hingga Bordeaux.Â
Selain itu juga diproduksi minuman Gin dalam jumlah terbatas, menggunakan bahan-bahan yang berasal dari daerah di mana resort, hotel, chateaux, serta retret Karma Group berlokasi.
Pada gelaran Caliwine-ication, minuman wine yang diperkenalkan berasal dari Stags Leap yang terkenal di Napa Valley. Wine ini akan disajikan dengan menu makanan yang tak terlupakan karya Antonishek.Â
Makan malam lima bagian ini adalah ekspresi dari hidangan California menggunakan bergaya California yang rustik, diperkuat dalam menu bergaya fine dining degustation, dan secara cermat dipadankan dengan varian buah anggur yang diperkenalkan oleh Stags Leap.Â
Stags Leap sendiri merupakan produsen wine di Napa Valley dengan hasil yang mengesankan dari berbagai varian buah anggur yang terkenal dan dibudidayakan di California. Dapat dikatakan Stags Leap adalah wine terbaik  yang berasal dari California.
Setelah sajian amuse bouche serta Californian canap, para tamu akan bersantap dengan serangkaian hidangan yang memanjakan lidah, Â antara lain signature Bisque of Salted Fish, Spanish Chorizo, Tomato, Fennel, Rouille, Aged Manchego, serta Espelette Crouton, yang dipadankan dengan Stags Leap 2017 Chardonnay.
Berlanjut pada Lamb Rack and Shoulder, disajikan dengan  Zucchini Yoghurt Slaw, Braising Jus  dengan Stags Leap 2017 Petit Sirah, Napa Valley. Sedangkan sebagai penutup disajikan  Pineapple Upside Down Cake, dengan Green Cardamom-Spiced Coconut Creme Fraiche Gelato,  serta Pink Peppercorn Caramel Sauce, disajikan dengan  minuman koktail terkenal, The Pomelo Anderson - yang dibuat dengan Mezcal, fresh squeezed pomelo juice, agave, basil, dan volcano chilli salt rim.