adonan sus yg dtambah dgn pasta coklat pake filling coklat vanila yg dtambah dikit dgn Jamaica Rum...hati2 dlm mngoven kulit sus nya krn brwarna coklat jd jgn sampei klamaan mengoven ( saia sampei grogi bin salting krn rada susyaah ngebedain mana warna kulit sus yg sdh matang dgn kulit sus yg nyaris gosong d dlm oven:)) kulit sus yg blm dberi filling emng berasa sdkt pahit krn pengaruh campuran coklat pasta,dark cooking coklat dan coklat bubuk.. Tapi tenaaaang don't be panic! kasi filling dulu baru koment:) simpan dulu di lemari pendingin supaya taste filllingnya lbh berasa coool....smooth bgt d lidah:9 perfetto!!
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI