Mohon tunggu...
Nadira Nunki
Nadira Nunki Mohon Tunggu... -

Public Relations

Selanjutnya

Tutup

Vox Pop Pilihan

Intip Keseruan "Creamlicious Day by Cream of Europe" di Podomoro University

8 Maret 2018   16:02 Diperbarui: 8 Maret 2018   18:17 940
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Hotel Business Program (HBP) Podomoro University bekerjasama dengan SOPEXA Indonesia menyelenggarakan event bertema "Creamlicious Day by Cream of Europe".Saat ini, kerjasama Hotel Business Program (HBP) Podomoro University  dengan SOPEXA Indonesia sudah masuk di tahun ke-4. "Creamlicious Day by Cream of Europe"diselenggarakan hari Senin, 26 Februari 2018 @Entrepreneurship Area Podomoro University.

Nah melalui event ini, teman-teman mahasiswa/i HBP angkatan 2015-2017 akan diperkenalkan dengan bermacam-macam jenis krim berkualitas di Eropa, yang biasanya dipakai oleh restoran atau hotel berbintang lho! Ckckck... kereen yah..

Chef Gerald Maridet dari Cream of Europe mempraktekkan secara langsung lho di depan teman-teman mahasiswa HBP bagaimana penggunaan krim-krim lezat dan berkualitas ini terutama untuk dessert. Yummy!

Ternyata, penggunaan krim-krim berkualitas dalam produk pastry tidak hanya sekedar untuk dekorasi dessert saja loh! Melainkan, krim ini dapat dijadikan sebagai bahan whipping cream, filling dsb!Hmm... jadi makin jago nih teman-teman mahasiswa HBP dalam penggunaan krim untuk produk pastry ^^

Keseruannya tidak sampai di situ saja loh guys! Di kesempatan spesial ini, Chef Gerald Maridet juga melakukan demo + membagikan resep untuk membuat 4 jenis dessert yummy sekaligus, yaitu Hazelnut Millefeuille-Milk Chocolate Dots, Dream Pistachio, The Cloud 69 dan tidak ketinggalan Chocolate Pie!! Superb!

Yukk, intip keseruan "Creamlicious Day by Cream of Europe" berikut inii... dijamin bikin kamu ingin mencicipi!

Chef Gerald Maridet
Chef Gerald Maridet
Mahasiswi Hotel Business Podomoro University sedang diajarkan menghias dessert
Mahasiswi Hotel Business Podomoro University sedang diajarkan menghias dessert
Hazelnut Millefeuille, Milk Chocolate Dots
Hazelnut Millefeuille, Milk Chocolate Dots
Dream Pistachio
Dream Pistachio
The Cloud-69
The Cloud-69
Untuk mengetahui lebih lanjut mengenai keseruan belajar di Podomoro University, silahkan kunjungi http://podomorouniversity.ac.id/

Cheers! :) 

Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H

Mohon tunggu...

Lihat Vox Pop Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun