Hotel Business Program (HBP) Podomoro University bekerjasama dengan SOPEXA Indonesia menyelenggarakan event bertema "Creamlicious Day by Cream of Europe".Saat ini, kerjasama Hotel Business Program (HBP) Podomoro University  dengan SOPEXA Indonesia sudah masuk di tahun ke-4. "Creamlicious Day by Cream of Europe"diselenggarakan hari Senin, 26 Februari 2018 @Entrepreneurship Area Podomoro University.
Nah melalui event ini, teman-teman mahasiswa/i HBP angkatan 2015-2017 akan diperkenalkan dengan bermacam-macam jenis krim berkualitas di Eropa, yang biasanya dipakai oleh restoran atau hotel berbintang lho! Ckckck... kereen yah..
Chef Gerald Maridet dari Cream of Europe mempraktekkan secara langsung lho di depan teman-teman mahasiswa HBP bagaimana penggunaan krim-krim lezat dan berkualitas ini terutama untuk dessert. Yummy!
Ternyata, penggunaan krim-krim berkualitas dalam produk pastry tidak hanya sekedar untuk dekorasi dessert saja loh! Melainkan, krim ini dapat dijadikan sebagai bahan whipping cream, filling dsb!Hmm... jadi makin jago nih teman-teman mahasiswa HBP dalam penggunaan krim untuk produk pastry ^^
Keseruannya tidak sampai di situ saja loh guys! Di kesempatan spesial ini, Chef Gerald Maridet juga melakukan demo + membagikan resep untuk membuat 4 jenis dessert yummy sekaligus, yaitu Hazelnut Millefeuille-Milk Chocolate Dots, Dream Pistachio, The Cloud 69 dan tidak ketinggalan Chocolate Pie!! Superb!
Yukk, intip keseruan "Creamlicious Day by Cream of Europe" berikut inii... dijamin bikin kamu ingin mencicipi!
Cheers! :)Â
Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H