Mohon tunggu...
Misas Muchlas
Misas Muchlas Mohon Tunggu... -

Mahasiswa Ilmu Teknologi, Suka membaca malas menulis. motto: Bola adalah teman...

Selanjutnya

Tutup

Catatan

Pengalaman Pertama Bersama Hokben

22 November 2014   03:07 Diperbarui: 17 Juni 2015   17:10 206
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Lihat foto
Bagikan ide kreativitasmu dalam bentuk konten di Kompasiana | Sumber gambar: Freepik

[caption id="" align="aligncenter" width="259" caption="www.dkv-unpas.co"][/caption] Siapa sih yang gak kenal dengan pelopor makanan cepat saji ala jepang yang satu ini? Kali pertama saya mengenal hokben ketika masih di Sekolah Menengah Pertama. Dengan dua patung maskot berkepala lucu, hokben yang kala itu ada di Mall Depok langsung menarik perhatian saya. Hahaha, lucu ya saya baru kenal hokben ketika SMP, maklum sebenarnya saya ini bukan anak mall jadi jarang-jarang masuk mall terus makan di food court atau restoran fast food. Saat itu kebetulan saya -dan teman-teman les, sedang kelaparan tapi bosan kalau harus makan ayam, akhirnya karena tertarik dengan kepala maskot yang bisa dibikin goyang, kami langsung masuk ke hokben. Pelayanan hokben ramah, dan makanannya dikenal enak dan banyak pilihannya. Selain enak dan punya beragam menu, hokben juga punya salad cacah yang gak tahu kenapa selalu bikin saya kangen. Ebi furai, chicken egg roll, beef teriyaki, chicken katsu, shrimp roll. Aduh itu semua adalah menu favorit saya! Semoga di Kompasianival, melalui artikel ini saya bisa cicipi makanan hokben ya! hahahaha. [caption id="attachment_377162" align="aligncenter" width="151" caption=""][/caption]

Mohon tunggu...

Lihat Catatan Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun