Haiii kali ini aku akan berbagi resep cemilan khas kota kembang Bandung nih yaitu CIMOL
BAHAN-BAHAN NYA:
- tepung kanji
- air mendidih
- garam
- penyedap rasa
- wadah untuk membuatnya
CARA MEMBUATNYA:
- pertamatama masukan tepung kanji kedalam wadah
- kedua tuangkan air mendidih kedalan wadah yg sudah ada tepung kanjinya
- adoni tepung kanji hingga kalis
- buat lah cimol
TIPS MENGGORENG CIMOL:
JANGA MENGGORENG CIMOL DALAM KEADAAN MINYAK PANAS
KOMPORNYA DALAM KEADAAN KECIL
Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H
Beri Komentar
Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!