JAKARTA -- Kebahagiaan dirasakan oleh dua puluh tiga anak yatim di Rumah Tahfidz Al-Fajr Pademangan setelah mendapat perhatian dari PT Infiniti Reka Solusi, pada Rabu (28/5/2024).
Perhatian berupa santunan dan motivasi yang diberikan PT Infiniti Reka Solusi bersama DT Peduli Jakarta ini, untuk menambah semangat para yatim dalam belajar mengaji dan ilmu agama.
Rumah Tahfidz Al-Fajr milik Ibu Lin dan Ustadz Agus ini merupakan mitra DT Peduli Jakarta yang berada di Pademangan. Kegiatan para santri di sini setiap harinya belajar mengaji mulai dari Iqro' sampai Al-Qur'an dan hafalan-hafalan surat.
"Alhamdulillah, perhatian dari DT Peduli dan PT Infiniti masih sampai untuk adik-adik di Al-Fajr. Semoga silaturahim ini tetap terjaga, dan PT Infiniti tetap sukses dan Berjaya," ucap Ustadz Agus, Pengajar dan Pemilik Rumah Tahfidz.
 (Yoga/ Feti)
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI